Casa Azcona

- Casa Azcona desde 1954 -

CARTA

- Casa Azcona desde 1954 -

Menú del Día

Tres Primeros (a elegir), Tres Segundos (a elegir), Bebida, Pan y Postre (de Martes a Viernes)

Entrantes

- Casa Azcona desde 1954 -

Lomo Doblado Ibérico Puro de Bellota
Trilogía de Quesos de La Serena
Salchicha Tradicional de Alburquerque a la Brasa
Bacalao Dorado
Calamares Fritos
Gambas al Ajillo
Tostas de Anchoas del Cantábrico

Salpicón de Langostinos con Pulpo y Huevas

Mejillones en Vinagreta

Sugerencias de temporada

Ensaladas

- Casa Azcona desde 1954 -

Ensalada Mixta
Ensalada de Perdiz Escabechada
Ensalada de Rulo de Cabra con Guacamole y Frutos Secos

Primeros Platos

- Casa Azcona desde 1954 -

Gazpacho (En Temporada)
Sopa de Pescado
Garbanzos Guisados
Alubias Guisadas con Perdiz o Paloma
Menestra de Verduras Naturales
Arroz Mixto Meloso
Arroz Negro con Gambón y Choco
Arroz con Faisán
Sugerencias de Temporada

Pescados

- Casa Azcona desde 1954 -

Chipirones en su Tinta
Lomo de Bacalao a la Brasa ó Vizcaína
Pulpo a la Brasa
Merluza de Pincho Plancha o Sevillana
Sugerencias de temporada

Carnes

- Casa Azcona desde 1954 -

Caldereta de Cordero
Rabo de Ternera Guisado
Redondo de Ternera Guisado
Carrillera Ibérica Pura de Bellota Sin Deshuesar al Tinto
Paloma Torcaz Guisada
Perdiz  Estofada
Entrecot de Ternera a la Brasa
Chuletón de Ternera a la Brasa
Solomillo de Ternera a la Brasa
Chuletas de Cordero a la Brasa
Solomillo de Ibérico Puro de Bellota a la Brasa
Abanico de Ibérico Puro de Bellota a la Brasa

Postres

- Casa Azcona desde 1954 -

Flan de Huevo
Flan de dos Chocolates
Natillas Caseras
Tocinillo de Cielo
Tiramisú
Técula Mécula
Sericaia con Ameixa
Tarta de Queso
Tarta de Chocolate
Fresas con Nata o Zumo de Naranja
Helados Bolas
Fruta de Temporada
Sugerencias fuera de Carta